加霏85大樓主題套房

About Us 關於我們

「人總是會往熱鬧的地方走」,就以高雄市來說,商家、百貨集中的特色,讓這裡成了不少人假日血拚的優先選擇,
不過,若逛街血拚您稍嫌熱鬧了點,那您亦可朝知性浪漫的一面去認識高雄,像是愛河、真愛碼頭、光榮碼頭、
城市光廊或捷運美麗島站......等,這些多數人都知道的地點,也都是高雄市具代表性的觀光去處喔。
【高雄85大樓加霏主題套房】非仲(媒)介式租賃中心,以自有房型主題式設計,營造氛圍,價格透明,安全、可靠、平價,是您可信賴85大樓住宿首選。 業界首創主題套房「高雄85大樓加霏主題套房」,採用民宿風格,汽車商旅級床具組及沐浴用品,以更低價格給您更高的服務品質。 極度的舒適空間是「高雄85大樓加霏主題套房」所要給您的渡假質感,主人透過寬敞格局加上獨具設計感的陳列擺設,營造出俐落悠閒的空間面貌,除了在視覺上給予好感度,就連在環境潔淨度上也是首屈一指表現滿分;「高雄85大樓加霏主題套房」的細心和用心,全都是要讓您能在充滿溫馨與獨具風格的環境空間裡親自蒞臨感受,同時感受家與旅居生活的新鮮感。
以高雄85大樓為中心,提供有海景、街景及中庭位置的房間類型,看您是期待高角度的風景視野,還是偏愛人車鼎沸的熱鬧景像,就算您追求的只是單純的寧靜,「高雄加霏主題套房」也都會依您的需求,給予最適當滿意的休憩環境。 【高雄85大樓加霏主題套房】為政府立案業者可開立報帳收據為您的商、旅提供吃、喝、玩、樂全方位的玩樂需求 「高雄85大樓加霏主題套房」全部房型皆位於85大樓內(與金典酒店同棟),房型照片全部實景拍攝,絕非合成及美化,不會讓您的期待受到傷害,「加霏複合式餐飲屋」提供「高雄加霏主題套房(85大樓)」旅客免費寄放行李服務、包裹的冷藏或冷凍服務、包裹的代收服務,歡迎您善加利用。 【高雄85大樓加霏主題套房】以客為尊,為每一位旅客投保2400萬富邦公共意外責任險,讓您商、旅提供多一層保障。



倘若您對高雄旅途或行程有任何疑問,
歡迎直接電洽,
手機【 0966-831836(遠傳) 】
      【 00966-102465(台灣大哥大) 】
LINE  ID : 0966831836
WeChat  ID : cafe-85
線上即時問答請使用LINE,AM9:30~PM6:30~
海外朋友請mail:v0966831836@gmail.com 
TOP